COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO

COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO
Ingredientes
  • 1 Kg. de Costillas de Cerdo.
  • 4 dientes de Ajo.
  • 1/2 vaso de Vino Blanco.
  • Tomillo.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

Pelar y cortar los ajos en láminas.

Poner 4 cucharadas de aceite en una sartén, refreír un poco los ajos, apartar y reservar.

En el mismo aceite, poner las costillas y refreír muy bien hasta que doren un poco.

Añadir un par de ramitas de tomillo, si es en rama mejor, sino, ponerlo seco, añadir los ajos que habíamos reservado, el vino y dejar hervir un par de minutos.

Cubrir de agua, poner sal y cocinar hasta que las costillas estén tiernas y la salsa haya reducido, probar de sal y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link