- 750 gr. de Hígados de Pollo.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de Ajos.
- 200 gr. de Tomate triturado.
- 1 brik de Fritada (380 gr.).
- 1/2 vaso de Vino blanco.
- Acetite de oliva virgen
- Sal.
Limpiar muy bien los higaditos quitando todos los restos de grasa, cortar en trocitos y reservar.
Picar la cebolla y los ajos.
En una sartén con un poco de aceite, refreír la cebolla y los ajos, añadir el tomate triturado y refreír bien.
Añadir la fritada, la puedes encontrar en Mercadona, es como un pisto (tomate, cebolla, calabacín, pimiento y aceite de oliva), un refrito de verduras muy útil para comidas rápidas.
Añadir los higaditos, poner sal y refreír bien.
Añadir el vino, tapar y dejar hervir hasta alcanzar el espesor deseado en la salsa, probar, rectificar de sal y ...
¡A disfrutar!