HÍGADOS DE POLLO EN SALSA

HÍGADOS DE POLLO EN SALSA
Ingredientes
  • 750 gr. de Hígados de Pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 2 dientes de Ajos.
  • 200 gr. de Tomate triturado.
  • 1 brik de Fritada (380 gr.).
  • 1/2 vaso de Vino blanco.
  • Acetite de oliva virgen
  • Sal.
Elaboración

Limpiar muy bien los higaditos quitando todos los restos de grasa, cortar en trocitos y reservar.

Picar la cebolla y los ajos.

En una sartén con un poco de aceite, refreír la cebolla y los ajos, añadir el tomate triturado y refreír bien.

Añadir la fritada, la puedes encontrar en Mercadona, es como un pisto (tomate, cebolla, calabacín, pimiento y aceite de oliva), un refrito de verduras muy útil para comidas rápidas.

Añadir los higaditos, poner sal y refreír bien.

Añadir el vino, tapar y dejar hervir hasta alcanzar el espesor deseado en la salsa, probar, rectificar de sal y ...

¡A disfrutar!


Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link