- 1 paquete (300 gr.) de Espárragos trigueros congelados.
- 1 paquete (300 gr.) de Ajetes tiernos congelados.
- 150 gr. de Langostinos.
- 4 Huevos.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
Pelar los langostinos y reservarlos, reservar también las cabezas por separado.
En una sartén poner un poco más del aceite que recomiendan los paquetes de los ajetes y de los espárragos.
Refreír las cabezas de los langostinos, apartarlas, aplastándolas antes para que suelten todo su jugo en el aceite.
Es ése mismo aceite refreír muy bien los ajetes y los espárragos.
Poner sal y probar.
Añadir los langostinos, enteros o cortados por la mitad, como se prefiera, refreír durante 1 ó 2 minutos, moviendo de vez en cuando, probar de sal y rectificar si hiciera falta, teniendo en cuenta que hay que agregar los huevos, por lo que debe de quedar un poco sabroso.
Añadir los huevos, mezclar sin dejar de remover.
Apartar cuando los huevos alcancen el punto preferido y ...
¡A disfrutar!