EMPANADA DE PRINGÁ

EMPANADA DE PRINGÁ 
EMPANADA DE PRINGÁ 
Ingredientes
  • 2 láminas de Masa Fresca de Hojaldre.
  • 750 gr. de Pringá.
  • 1 Huevo.
Elaboración

1. Cubrir una placa para horno con papel para hornear, extender una lámina de hojaldre y pinchar repetidamente toda la superficie con un tenedor.

2. Meter en el horno, precalentado a 200ºC, calor arriba y abajo, a media altura, durante 5 minutos.

3. Pasado el tiempo sacar y extender la pringá por encima, dejando sin untar 1 cm. o 2 por todo alrededor.

4. Extender encima la otra lámina, con un tenedor, apretar todo el borde para que selle bien el hojaldre y pinchar toda la superficie.

5. Batir el huevo, y untar toda la parte superior con ayuda de una brocha.
Hornear durante 20 minutos.

Dejar reposar un poco fuera del horno, servir en caliente y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link