CALLOS A LA MADRILEÑA

CALLOS A LA MADRILEÑA
Ingredientes
  • 1,5 kg. de Callos de Ternera limpios.
  • 1 kg. de Morro de Ternera.
  • 100 gr. de Tocino de Papada.
  • 1 trozo de hueso de Jamón.
  • 3 Chorizos.
  • 1 Cebolla.
  • 1 cabeza de Ajos.
  • 1 ramita de Perejil.
  • 2 hojas de Laurel.
  • Pimentón de la Vera.
  • Pimentón Picante.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

1. En una olla, poner a cocer los callos y el morro cubiertos de agua.

2. Cuando empiece a hervir, tirar el agua.

3. Añadir el tocino, el hueso de jamón, los chorizos, la cebolla, el ajo, el laurel y el perejil, volver a llenar de agua y poner a cocer.

4. Cuando vuelva a hervir, desespumar bien.

5. Poner pimentón picante a gusto, salpimentar, bajar el fuego y cocer durante unas 3 horas a fuego muy lento hasta que los callos estén tiernos, añadir agua a medida que vaya haciendo falta. Podéis cocinarlos también en una olla a presión, para ello, el tiempo de cocción y la cantidad de agua dependerá de cada olla, muy importante terminarlos con la olla destapada.

6. En una sartén, poner a calentar 1/4 vaso de aceite, cuando se haya calentado un poco, retirar del fuego y añadir 2 cucharadas soperas de pimentón y remover muy bien, es muy importante que el aceite no esté muy caliente, sino el pimentón amargará, añadir a la olla, mezclar bien y dejar cocinar durante 15 minutos más, y...

¡A disfrutar!, aunque estará más bueno si se deja reposar durante 1 día. 


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