Ingredientes
- 500 gr. de Manteca de Cerdo.
- 300 gr. de Carne Magra de Cerdo.
- 3 dientes de Ajo.
- 3 cucharaditas de postre de Pimiento Molido Dulce de la Vera.
- Sal.
Elaboración
1. En un recipiente, poner a calentar la manteca.
2. En una sartén, añadir un poco de manteca y poner a calentar, machacar los ajos, pelarlos y añadirlos enteros, refreír un poco hasta que empiecen a dorar y sacar.
3. En ese mismo aceite, añadir la carne cortada en trozos muy pequeños, también se le puede pedir al carnicero que la pique o incluso se puede comprar ya picada, refreír bien.
4. Añadir la carne a la manteca y freír durante unos 5 o 10 minutos.
5. Apagar el fuego y dejar atemperar un poco.
6. Añadir el pimentón, procurar que el aceite no esté muy caliente para que no se queme el pimentón, si no amargaría, mezclar muy bien.
7. Repartir en los recipientes dónde se vaya a servir, dejar enfriar hasta que cuaje.
8. Servir untada en pan tostado calentito, para los intolerantes, usar pan sin gluten o sin lactosa, y ...
¡A disfrutar!