
Ingredientes
- 400 gr. de Bacalao desalado al punto de sal.
- 1 Cebolla grande.
- 4 Patatas.
- 5 Huevos.
- Perejil fresco.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
1. Para hacer las patatas pajas, pelar las patatas y cortarlas en finas rodajas y después en finos bastones.
2. En un bol, poner agua y lavar las patatas para que suelten el almidón, repetir varias veces.
3. Dejar escurrir y secar con papel de cocina.
4. En una satén, freír las patatas en abundante aceite caliente, moviendo frecuentemente, cuando estén doradas apartar y reservar.
5. Mientras tanto, en otra sartén, poner 6 cucharadas soperas de aceite, añadir la cebolla picada y refreír.
6. Añadir el bacalao desmigado, refreír durante dos o tres minutos.
7. Añadir las patatas pajas, probar y rectificar de sal si hiciera falta, teniendo en cuenta que hay que añadir aún los huevos.
8. Picar el perejil y añadir.
9. Finalmente añadir los huevos, revolverlos bien sin hacerlos demasiado y...
¡A disfrutar!