BACALAO DORADO O BACALHAU À BRÁS



BACALAO DORADO O BACALHAU À BRÁS

Ingredientes
  • 400 gr. de Bacalao desalado al punto de sal.
  • 1 Cebolla grande.
  • 4 Patatas.
  • 5 Huevos.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Para hacer las patatas pajas, pelar las patatas y cortarlas en finas rodajas y después en finos bastones.

2. En un bol, poner agua y lavar las patatas para que suelten el almidón, repetir varias veces.

3. Dejar escurrir y secar con papel de cocina.

4. En una satén, freír las patatas en abundante aceite caliente, moviendo frecuentemente, cuando estén doradas apartar y reservar.

5. Mientras tanto, en otra sartén, poner 6 cucharadas soperas de aceite, añadir la cebolla picada y refreír.

6. Añadir el bacalao desmigado, refreír durante dos o tres minutos.

7. Añadir las patatas pajas, probar y rectificar de sal si hiciera falta, teniendo en cuenta que hay que añadir aún los huevos.

8. Picar el perejil y añadir.

9. Finalmente añadir los huevos, revolverlos bien sin hacerlos demasiado y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link