TAGARNINAS ESPARRAGADAS

TAGARNINAS ESPARRAGADAS
TAGARNINAS ESPARRAGADAS
Ingredientes
  • 400 gr. de Tagarninas limpias.
  • 4 dientes grandes de Ajo.
  • 4 rebanadas de Pan.
  • 1 cucharada de postre colmada de Pimiento Molido dulce.
  • 1 cucharada de postre de Comino.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Limpiar muy bien las tagarninas con agua y cortarlas en trozos de unos 2 ó 3 cm. y ponerlas a escurrir.

2. En una sartén pequeña, poner 70 ml. de aceite, añadir los dientes de ajos pelados y cortados por la mitad al largo, refreír y cuando estén dorados, ponerlos en un vaso de batidora.

3. En el miso aceite, añadir las rebanadas de pan y refreírlas por ambas caras hasta que doren, apartar y poner en el vaso de la batidora.

4. Dejar enfriar el aceite un poco, añadir la cucharada de pimiento molido, remover muy bien y añadir al vaso de la batidora antes de que se queme el pimentón, si no amargará.

5. Añadir un vaso de agua y sal y triturar todo muy bien.

6. Poner a calentar una cacerola o sartén grande, añadir las tagarninas, añadir el comino y todo lo que hemos triturado, remover muy bien, tapar y dejar cocinar durante 30 minutos o hasta que las tagarninas estén tiernas, si es necesario añadir más agua y probar de sal.

7. Se pueden servir tal cual o añadir huevos y dejarlos cuajar con la tapadera puesta, durante 3 ó 4 minutos según gusto y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link