CODORNICES AL HORNO


CODORNICES AL HORNO
Ingredientes
  • 4 Codornices.
  • 1 Limón.
  • 1/2 de Vino Blanco.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
 
Elaboración
 
1. Abrir las codornices por la mitad.
 
2. En un bol,  poner las codornices, el zumo de 1 limón, 1/2 vaso de vino y sal.
 
3. Dejar macerar durante 2 ó 3 horas como mínimo en el frigorífico.
 
4. Colocar papel de hornear en una bandeja de horno, poner las codornices abiertas y regar con un buen chorro de aceite.
 
5. Meter en el horno precalentado a 220ºC, calor arriba y abajo, durante 30 minutos.
 
Se pueden acompañar con unas patatas horneadas o con unos pimientos asados al horno y...
 
¡A disfrutar!


Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link