CROQUETAS DE PRINGÁ SIN GLUTEN

CROQUETAS DE PRINGÁ SIN GLUTEN
Ingredientes 
  • 300 gr. de Pringá.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de Harina de Maíz (50 gr.).
  • 50 gr. de Mantequilla.
  • 2 vasos de Leche (500 ml.).
  • 2 cucharadas de postre, rasas de Sal.
  • 1/2 Cebolla muy picada.
  • 1 pizca de Nuez Moscada (opcional).
  • Pan rallado (Sin gluten).
  • 2 Huevos.
  • Aceite de Oliva Virgen.


Elaboración

1. En una sartén, poner la mantequilla y el aceite y refreír la cebolla picada muy finamente.

2. Cuando esté bien refrita, añadir la pringá y la nuez moscada, refreír durante un par de minutos.

3. Añadir 1 vaso de leche y cuando empiece a hervir la leche, añadir el otro vaso de leche con la harina de maíz diluida y las 2 cucharadas de postre rasas de sal.

4. Remover hasta que hierva, cocinar durante 1 minuto más y apartar del fuego.

5. Extender la masa sobre un recipiente y dejar enfriar.

6. Guardar en el frigorífico al menos 4 horas.

7. Formar las croquetas, pasarlas por pan rallado, huevo batido con un pelín de sal y de nuevo por pan rallado, apretándolas bien. Si se quieren congelar, éste es el momento. Para congelar las croquetas y que no se peguen, hay que ponerlas en un recipiente sin que se toquen unas con otras y meterlas en el congelador durante 2 horas, después ya se pueden meter en una bolsa sin temor a que se peguen unas con otras.

8. Freír con abundante aceite de oliva y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link