EMPANADA CARBONARA

Ingredientes
  • 2 Láminas de hojaldre.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • Lata de champiñones en láminas.
  • Bacón en lonchas.
  • 200 ml de Nata líquida para cocinar.
  • 1 Huevo.
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración
Precalentar el horno a 200°C, calor arriba y abajo.
Para la carbonara del relleno de la empanada, poner a calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir la cebolla y el puerro picados, los champiñones a láminas o picados, como se prefiera, cuando estén bien refritos añadir la nata líquida, sazonar a gusto, dejar más o menos unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, cuidando de que no se pegue, hasta conseguir una masa con aspecto cremoso. Dejar atemperar mientras que preparamos el hojaldre.
Cubrir una bandeja de horno con papel para horno (sulfurizado), colocar una de las láminas de hojaldre, si se prefiere estirar antes la masa un poco con un rodillo. Repartir el relleno por toda la masa, dejando 1 ó 2 cm. sin relleno para doblar después, colocar encima la otra lámina de hojaldre y doblar bien todo el contorno para que quede bien cerrada y no se salga el relleno. Pintar, con una brocha mojada en huevo batido, la parte de arriba de la empanada. Meter en el horno a media altura y hornear hasta que veáis que está un poco dorada, el tiempo dependerá de cada horno.
Dejar enfriar.
Y a disfrutar.

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link