Ingredientes
- Costillas de Cerdo.
- Salsa Teriyaki.
Poner a macerar durante toda la noche las costillas con la salsa Teriyaki.
Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
Poner las costillas en una bandeja, liar la bandeja muy bien con papel de aluminio y meter en el horno a media altura durante 1 hora y 15 minutos.
Poner la salsa de la marinada sobrante en un cazo al fuego y reducir.
Cuando haya pasado el tiempo, sacar las costillas del horno y subir la temperatura a 200º C.
Quitar el papel de aluminio con cuidado de no quemarse con el vapor.
Pintar las costillas con la salsa Teriyaki con la ayuda de una brocha.
Vaciar el jugo que han soltado las costillas en el cazo de la salsa.
Meter las costillas de nuevo en el horno durante 15 minutos.
Poner a reducir de nuevo la salsa.
Poner el gratinador durante los últimos cinco minutos a 200º C, hasta que las costillas estén doradas.
Servir con la salsa por encima y ...
¡A disfrutar!