POLLO AL AJILLO

POLLO AL AJILLO
Ingredientes
  • 1 Pollo cortado en trozos.
  • 1 Cabeza de Ajos.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

Salar el pollo.

Golpear los dientes de ajos sin pelarlos.

En una cacerola, poner 1/2 vaso de aceite, refreír los ajos durante un par de minutos, sacarlos y reservar.

Poner el pollo en la cacerola, refreír removiendo de vez en cuando durante 30 minutos, más o menos, hasta que el pollo esté tierno y la salsa se vuelva un poco aceitosa.

Diez minutos antes de que se cumpla el tiempo añadir los ajos, probar y rectificar de sal.

Se puede acompañar con patatas fritas y ...

¡A disfrutar!


Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link