DELICIA DE SOLOMILLO CON QUESO RULO AL PEDRO XIMÉNEZ

DELICIA DE SOLOMILLO CON QUESO RULO AL PEDRO XIMÉNEZ
Ingredientes
  • Solomillo de Cerdo.
  • 1 Cebolla.
  • 1/4 de vaso de Pedro Ximénez.
  • 1 Queso Rulo de Cabra.
  • 1 cucharadita de Miel.
  • Cebolla Frita Crujiente.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
  • Pan tostado (Opcional).
  • Mermelada (Opcional).

Elaboración

En una sartén con dos cucharadas de aceite y con fuego medio alto, refreír la cebolla picada, mover frecuentemente hasta que dore.

Añadir un poco de sal y la cucharadita de miel, bajar a fuego medio y seguir dorando hasta que caramelice.
Cuando se haya dorado por completo añadir el 1/4 de vaso de Pedro Ximénez, dejar cocinar unos minutos hasta que espese un poco.

Triturar con la batidora y reservar.

Cortar el solomillo en medallones que no sobrepasen 1 cm de anchos, ponerles sal y en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, pasarlos, como si fuese a la plancha, hasta que estén hechos.

En un palo pequeño de pincho, montar una rodaja de queso y una rodaja de solomillo.

Poner una base de la salsa de Pedro Ximénez y cebolla que hemos preparado anteriormente, colocar encima el pincho, adornar con cebolla frita crujiente y con un poco de salsa.

Se puede acompañar con pan tostado con mermelada y ...

¡A disfrutar!



Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link