- 1 Solomillo de Cerdo.
- 1 Cebolla grande.
- 2 Pimientos rojos.
- 2 dientes de Ajos.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
Cortar la cebolla en juliana y reservar.
Cortar los pimientos en tiras y reservar también.
Cortar el solomillo en rodajas de 1/2 cm. y ponerles sal.
En una cacerola ancha poner 2 cucharadas de aceite, pasar las rodajas de solomillo como si fuera a la plancha, apartar y reservar.
En la misma cacerola donde hemos hecho el solomillo, poner otras 2 cucharadas de aceite, refreír la cebolla y los ajos, cuando la cebolla esté transparente poner los pimientos, poner sal y refreír bien.
Cuando los pimientos estén tiernos, añadir la carne que habíamos reservado, mover durante un minuto, añadir 1 vaso de agua, tapar, dejar reducir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que la carne esté tierna y...
¡A disfrutar!