Ingredientes
- 150 gr., 1 lomito de Salmón Crudo Congelado.
- 200 gr. de Salmón Ahumado.
- 1 cucharada de Alcaparras picadas.
- 1 cucharadita de Mostaza.
- 1 cucharada de Cebolla Nueva picada.
- 1 Yema de Huevo Cocido.
- 1 poco de Zumo de Limón.
- 1 poco de Salsa de Soja.
- Huevas de Lumpo (Opcional).
- Aceite de Oliva Virgen.
Ingredientes
Hacer la base del tartar con una cucharadita de mostaza, una cucharada de alcaparras muy picadas, una cucharada de cebolla nueva muy picada, un chorreón de aceite, un poco de zumo de limón, un pelín de salsa de soja y la yema de un huevo cocido.
Mezclar todo muy bien con una cuchara, la yema de huevo habrá que ligarla muy bien, servirá como aglutinante.
Añadir el salmón crudo cortado a dados pequeños, el salmón ahumado picado y mezclar todo muy bien.
Refrigerar durante una hora.
En un molde redondo, poner una capa del tartar que hemos preparado.
Una capa de guacamole.
Y otra capa de tartar.
Poner una cucharadita de huevas de lumpo por encima (opcional) y...
¡A disfrutar!