REDONDO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA

REDONDO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA


Ingredientes
  • 1 Redondo de Cerdo relleno.
  • 1 Copa de Brandy.
  • Aceite de Oliva Virgen.
Elaboración

1. Poner papel de hornear en una bandeja, con un poco de aceite.

2. Untar todo el redondo con aceite y ponerle sal por todos lados.

3. Meter en el horno precalentado a 220°C, calor arriba y abajo, durante 30 minutos.


4. Pasado ese tiempo bajar el horno a 180°C, poner una copa de brandy y medio vaso de agua y meter en el horno durante 50 minutos, bañando de vez en cuando con el caldo.

Para la Salsa de Mostaza a la Antigua

Ingredientes
  • Caldo de hornear la carne.
  • 1 cucharada sopera de Mantequilla.
  • 2 cucharadas soperas de Mostaza a la Antigua.
  • 100 ml. de Nata para cocinar.
  • 1 cucharada de postre de Maizena.
  • 2 cucharadas soperas de Miel.
  • Sal.
1. En una sartén, poner el caldo resulrante de hornear la carne.

2. Añadir la mantequilla y un chorrito de aceite.

3. Cuando la mantequilla esté derretida añadir la mostaza a la antigua, la nata para cocinar y la maizena diluida en un poco de agua fría.

4. Añadir la miel y probar de sal.

5. Cocinar hasta conseguir el punto de espesor deseado.


¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link