Ingredientes
- 1 Redondo de Cerdo relleno.
- 1 Copa de Brandy.
- Aceite de Oliva Virgen.
Elaboración
1. Poner papel de hornear en una bandeja, con un poco de aceite.
1. Poner papel de hornear en una bandeja, con un poco de aceite.
2. Untar todo el redondo con aceite y ponerle sal por todos lados.
3. Meter en el horno precalentado a 220°C, calor arriba y abajo, durante 30 minutos.
4. Pasado ese tiempo bajar el horno a 180°C, poner una copa de brandy y medio vaso de agua y meter en el horno durante 50 minutos, bañando de vez en cuando con el caldo.
Para la Salsa de Mostaza a la Antigua
Ingredientes
Ingredientes
- Caldo de hornear la carne.
- 1 cucharada sopera de Mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de Mostaza a la Antigua.
- 100 ml. de Nata para cocinar.
- 1 cucharada de postre de Maizena.
- 2 cucharadas soperas de Miel.
- Sal.
1. En una sartén, poner el caldo resulrante de hornear la carne.
2. Añadir la mantequilla y un chorrito de aceite.
3. Cuando la mantequilla esté derretida añadir la mostaza a la antigua, la nata para cocinar y la maizena diluida en un poco de agua fría.
4. Añadir la miel y probar de sal.
4. Añadir la miel y probar de sal.
5. Cocinar hasta conseguir el punto de espesor deseado.
¡A disfrutar!