- 1 Solomillo de Cerdo.
- 2 Cabezas medianas de Ajos.
- 1 vaso de Whisky.
- 1 Pastilla de Caldo de Carne.
- 1/2 Limón.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
1. Cortar el solomillo en rodajas y ponerles un poco de sal.
1. Cortar el solomillo en rodajas y ponerles un poco de sal.
2. Desgranar los ajos y sin quitarle la piel, dar un corte en el lomo de cada diente de ajo sin llegar a cortarlo del todo, reservarlos.
3. Poner a calentar un poco de aceite en una sartén, hacer el solomillo como si fuera a la plancha, sellándolo por ambas caras, hacerlo en varias tandas e ir reservando en otro recipiente.
4. En el mismo recipiente donde hemos hecho la carne, añadir 1/3 de vaso de aceite, incorporar los dientes de ajo y cocinarlos a fuego lento, refreírlos hasta que estén un poco dorados.
5. Añadir el whisky, el zumo del medio limón y una pastilla de caldo.
6. Cocinar hasta que se evapore el alcohol y los ajos estén tiernos.
7. Incorporar las rodajas de solomillo, cocinar durante unos cinco minutos y...
¡A disfrutar!