SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
Ingredientes
  • 1 Solomillo de Cerdo.
  • 2 Cabezas medianas de Ajos.
  • 1 vaso de Whisky.
  • 1 Pastilla de Caldo de Carne.
  • 1/2 Limón.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Cortar el solomillo en rodajas y ponerles un poco de sal.

2. Desgranar los ajos y sin quitarle la piel, dar un corte en el lomo de cada diente de ajo sin llegar a cortarlo del todo, reservarlos.

3. Poner a calentar un poco de aceite en una sartén, hacer el solomillo como si fuera a la plancha, sellándolo por ambas caras, hacerlo en varias tandas e ir reservando en otro recipiente.

4. En el mismo recipiente donde hemos hecho la carne, añadir 1/3 de vaso de aceite, incorporar los dientes de ajo y cocinarlos a fuego lento, refreírlos hasta que estén un poco dorados.

5. Añadir el whisky, el zumo del medio limón y una pastilla de caldo.

6. Cocinar hasta que se evapore el alcohol y los ajos estén tiernos.

7. Incorporar las rodajas de solomillo, cocinar durante unos cinco minutos y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link