ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS
Ingredientes
  • 1 Kg. de Patatas.
  • 1Kg. de Carne Magra de Cerdo.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Hoja de Laurel.
  • 1 cucharada de postre de Pimentón Dulce de la Vera.
  • 1 cucharada colmada de tomate frito.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Caldo de Carne.
  • 1 cucharadita de café colmada de Comino.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

1. Sazonar la carne y reservar.

2. Picar la cebolla los dientes de ajo y el pimiento.

3. Poner aceite en una olla rápida, refreír la cebolla, los ajos, el pimiento y la hoja de laurel.

4. Cuando esté todo bien refrito, sacar la hoja de laurel, poner el pimentón refreírlo un poco e inmediatamente añadir el tomate y remover.

5. Añadir la carne y sellar bien por todos lados.

6. Añadir el vino y dejar hervir un par de minutos para que se evapore el alcohol.

7. Tapar la olla y hervir durante 4 minutos o hasta que la carne esté un poco tierna, el tiempo dependerá de la olla que se utilice.

8. Mientras tanto, cortar las patatas tronchándolas para que suelten toda la fécula mientras se cocinan.

9. Cuando esté la carne, añadir las patatas, cubrir con el caldo de carne y rectificar de sal si hiciera falta.

10. Cocinar hasta que las patatas estén tiernas, entre 12 y 15 minutos. Apagar el fuego, añadir el comino, remover con cuidado de no deshacer las patatas, dejar reposar unos 5 minutos y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link