- 5 Huevos.
- 400 gr de Patatas.
- 200 gr de Cebolla.
- Sal.
- 9 lonchas de Queso.
- Jamón Cocido.
Elaboración
1. Calentar el horno, calor arriba y abajo, 180°C.
2. Rallar la cebolla y las patatas y ponerlas en un colador a escurrir.
3. En un bol, poner los huevos con la sal suficiente para la tortilla y batir con batidora con varillas durante 10 ó 15 minutos.
4. Añadir las patatas y la cebolla y mezclar con movimientos envolventes.
5. Poner la mezcla en una bandeja con papel de horno y extenderla muy bien, igualando la superficie.
6. Meter en el horno y cocinar durante 30 minutos aproximadamente, hasta que dore un poco, dependerá de cada horno.
7. Sacar, poner por encima otro papel de hornear, dar la vuelta y quitar el primer papel, repartir las lonchas de queso y de jamón empezando por uno de los laterales más pequeños, dejando un poco al final sin relleno y enrollar ayudándose con el papel.
8. Meter en el horno caliente durante 5 minutos.
8. Meter en el horno caliente durante 5 minutos.
9. Sacar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico.
10. Sacar del frigorífico, cortar en rodajas y servir en frío o en caliente y...
¡A disfrutar!