DORADA AL HORNO


Receta de muy fácil elaboración, muy rica, para quedar bien con muy poco trabajo.

Sí se desea se puede espolvorear por encima un poco te tomillo y de orégano, que le va muy bien.


http://cocinarecetasconsabor.blogspot.com.es/2015/11/dorada-al-horno.html?m=1
Dorada al Horno

Ingredientes

1 ó 2 Doradas.
Aceite de oliva virgen.
Sal.


Elaboración

Precalentar el horno a 220° C. Calor arriba y abajo.

Pedir en la pescadería que te abran la dorada a la espalda.

Poner en la bandeja del horno un papel de horno.

Poner la dorada abierta con la piel hacia abajo.

Poner bien de aceite por encima y sal.

Meter al horno en la parte alta durante unos 14 minutos.

Gratinar durante un par de minutos más.

Poner el aceite de la bandeja por encima al emplatar.

Y a disfrutar.

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link