SALSA MAYONESA ALIOLI

Ingredientes
  • 1 Huevo.
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 chorrito de vinagre.
  • 1/2 vaso de Aceite de Girasol.
  • El Hígado y los Riñones del conejo.
  • Sal.
Elaboración

En un vaso de batidora, poner el huevo, que debe de estar a temperatura ambiente, el diente de ajo, un chorrito de vinagre, medio vaso de aceite de girasol y una pizca de sal.


Meter el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso y batir sin mover hasta que la salsa empiece a convertirse en mahonesa, entonces mover de arriba a abajo, lentamente, hasta que esté todo bien mezclado y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link