FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTOS ROJOS Y CEBOLLA


Receta de muy fácil preparación y de rápida ejecución.

Válida para cualquier tipo de dieta.

Apta para celíacos, ya que ninguno de los ingredientes tiene gluten, por lo que la incluímos en el grupo de recetas sin gluten.


Y de sabor, exquisita.


FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTOS ROJOS Y CEBOLLA
Filetes de Pechuga de Pollo con Pimientos Rojos y Cebolla

Ingredientes


  • 500 gr. de filetes de pechuga de Pollo. 
  • 2 Pimientos rojos. 
  • 1 Cebolla grande. 
  • Aceite de oliva virgen. 
  • Sal.


Elaboración


Cortar los filetes de pollo en trozos grandes, cada filete en dos o tres trozos.

Cortar la cebolla en juliana y los pimientos en tiras de 1,5 ó 2 cm de ancho y de largo la mitad del largo del pimiento.

Sofreír la cebolla a fuego medio con el aceite, 
en esta receta, si no se está siguiendo ninguna dieta, hay que ser generoso  con el aceite.

Cuando esté la cebolla, añadir los pimientos y refreír también.

Extender los trozos de filetes en la tabla y ponerles sal.

Cuando estén bien refritos los pimientos, añadir el pollo.

Poner un pelín de agua.

Cocinar durante unos 10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando. Probar de sal y rectificar si hiciera fañta.

No cocinar mucho la carne, lo suficiente para que el pollo no esté crudo.

Y a disfrutar.


Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link