PATATA ASADA

Ingredientes
  • 1 Patata.
  • 2 lonchas de Jamón o de Bacón.
  • Un poco de queso rayado.
  • 1 diente de Ajo.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.


Elaboración

Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.


En un vaso de batidora poner un buen chorreón de aceite, el ajo, un poco de perejil y batir.

Cortar la patata en rodajas de 1/2 o de 1 cm de grosor, sin llegar a cortarla del todo, ayudarse poniendo dos lápices o dos palillos de pinchitos, uno a cada lado de la patata para que hagan de tope y no llegue al cuchillo gasta abajo.

Meter entre los cortes un trozo de jamón o de bacón y un poco de queso rayado.

Ponerle por encima el aceite con los ajos y el perejil, sal, pimienta, mantequilla, más queso rayado y meter en el horno precalentado a 200º durante 60 minutos.

Y a disfrutar.

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link