PASTELITOS CON RELLENO DE FLAN Y ENVOLTURA DE COCO

PASTELITOS CON RELLENO DE FLAN Y ENVOLTURA DE COCO
PASTELITOS CON RELLENO DE FLAN Y ENVOLTURA DE COCO
Un pastelito buenísimo y muy fácil de hacer, con un acabado profesional e impresionante. Para utilizar en todo tipo de ocasiones.
 
Ingredientes
  • Valencianas (son un tipo de magdalenas alargadas).
  • 1 sobre de Flan para hacer.
  • Azúcar para el flan.
  • Leche condensada.
  • Leche.
  • Coco rallado.
Elaboración
 
1. Preparar el flan como indique el fabricante. Yo he utilizado, para un sobre, 1/2 litro de leche y 4 cucharadas soperas de azúcar.

2. Cuando tengamos echo el flan hay que dejarlo enfriar un poco, cuanto más se haya atemperado mejor se trabajará.

3. Antes de empezar, para calcular la cantidad total de pastelitos que vamos a hacer, tenemos que tener en cuenta que de cada valenciana que utilicemos van a salir dos pastelitos.

4. Cortar las valencianas por la mitad al ancho y abrirlas por la mitad al largo, para poder rellenarlas como si fueran bocadillos.

5. Poner flan en las partes inferiores y tapar con las partes superiores.

6. Preparar dos platos, en uno, poner un poco de leche condensada y la misma cantidad de leche, más o menos, mezclar bien con un tenedor, y en el otro plato, poner coco rallado.

7. Remojar en la leche, por todos lados, los pastelitos que hemos preparado, haciéndolo de manera rápida para que no se empapen mucho.

8. Rebozar con el coco rallado y poner en un plato.

9. Después de que reposen un par de minutos ya se pueden poner en papel de magdalenas y pasar a la bandeja donde se vayan a servir.

¡Y a disfrutar!...

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link