![]() |
Paté de Atún, Anchoas y Mejillones |
Ingredientes
- 50 gr. de Atún en aceite (1 lata pequeña).
- 50 gr. de Mejillones en escabeche (1 lata pequeña).
- 15 gr. de Anchoas en aceite (5 anchoas pequeñas).
- 3 Palitos de Surimi.
- 50 gr. ó 1 cucharada sopera bien colmada de Mayonesa.
- 50 gr. ó 1 cucharada sopera bien colmada de Queso de untar.
Elaboración
Escurrir bien las latas de conservas, quitad los pelitos a los mejillones si los tuvieran y poner todos los ingredientes en un vaso de batidora.
Triturar todo muy bien hasta que quede una pasta fina y uniforme.
Servir en un cuenco colocado en un plato rodeado de panecitos tostados.
Se puede adornar con queso rallado y frutos secos picados por encima. Yo he utilizado triángulos de maíz tipo tex-mex y cebolla frita crujiente, todo picado y ...
¡A disfrutar!