PATÉ DE ATÚN, ANCHOAS Y MEJILLONES

Receta muy fácil, muy rica y muy socorrida y agradecida como aperitivo.


PATÉ DE ATÚN, ANCHOAS Y MEJILLONES
Paté de Atún, Anchoas y Mejillones

Ingredientes

  • 50 gr. de Atún en aceite (1 lata pequeña).
  • 50 gr. de Mejillones en escabeche (1 lata pequeña).
  • 15 gr. de Anchoas en aceite (5 anchoas pequeñas).
  • 3 Palitos de Surimi.
  • 50 gr. ó 1 cucharada sopera bien colmada de Mayonesa.
  • 50 gr. ó 1 cucharada sopera bien colmada de Queso de untar.

Elaboración

Escurrir bien las latas de conservas, quitad los pelitos a los mejillones si los tuvieran y poner todos los ingredientes en un vaso de batidora.

Triturar todo muy bien hasta que quede una pasta fina y uniforme.

Servir en un cuenco colocado en un plato rodeado de panecitos tostados.

Se puede adornar con queso rallado y frutos secos picados por encima. Yo he utilizado triángulos de maíz tipo tex-mex y cebolla frita crujiente, todo picado y ...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link