TORTILLA CAMPERA GRANDE CON CEBOLLA, PIMIENTOS, BERENJENA Y CHORIZO SIN GLUTEN


Receta de Tortilla gigante muy rica y de apariencia espectacular.

Tortilla campera con cebolla, ajos, pimientos, berenjena y chorizo en tamaño XXL.

Para Celíacos utilizad chorizo Sin Gluten.

Ingredientes

  • 2 Kg. de Patatas.
  • 10 Huevos grandes.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Berenjena.
  • 3 dientes de Ajo.
  • 250 gr. de Chorizo (Sin Gluten).
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen.

Elaboración

Pelar y lavar las patatas.

Cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor aproximadamente.

Ponerlas
en una cacerola con bastante aceite, agregar las cebollas cortadas en juliana, mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.

Mientras tanto, sofreír con un poco de
aceite los pimientos y la berenjena pelada y cortados en dados, los dientes de ajo laminados y el chorizo troceado.

Apartar las patatas pochadas con la cebolla en un escurridor para quitar el exceso de aceite.

En una cacerola grande batir los huevos, añadir las patatas escurridas con las verduras sofritas, salar a gusto y mezclar 
todo muy bien.

Engrasar una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Dar forma y algunos golpes para asentar la mezcla y llevar al horno, precalentado a 175º C., entre 35 y 40 minutos.

Dejar atempe
rar, desmoldar...
 

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link