Receta de Tortilla gigante muy rica y de apariencia espectacular.
Tortilla campera con cebolla, ajos, pimientos, berenjena y chorizo en tamaño XXL.
Para Celíacos utilizad chorizo Sin Gluten.
Ingredientes
Elaboración
Pelar y lavar las patatas.
Cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor aproximadamente.
Ponerlas en una cacerola con bastante aceite, agregar las cebollas cortadas en juliana, mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Mientras tanto, sofreír con un poco de aceite los pimientos y la berenjena pelada y cortados en dados, los dientes de ajo laminados y el chorizo troceado.
Apartar las patatas pochadas con la cebolla en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
En una cacerola grande batir los huevos, añadir las patatas escurridas con las verduras sofritas, salar a gusto y mezclar todo muy bien.
Engrasar una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Dar forma y algunos golpes para asentar la mezcla y llevar al horno, precalentado a 175º C., entre 35 y 40 minutos.
Dejar atemperar, desmoldar...
Ingredientes
- 2 Kg. de Patatas.
- 10 Huevos grandes.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Berenjena.
- 3 dientes de Ajo.
- 250 gr. de Chorizo (Sin Gluten).
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
Elaboración
Pelar y lavar las patatas.
Cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor aproximadamente.
Ponerlas en una cacerola con bastante aceite, agregar las cebollas cortadas en juliana, mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Mientras tanto, sofreír con un poco de aceite los pimientos y la berenjena pelada y cortados en dados, los dientes de ajo laminados y el chorizo troceado.
Apartar las patatas pochadas con la cebolla en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
En una cacerola grande batir los huevos, añadir las patatas escurridas con las verduras sofritas, salar a gusto y mezclar todo muy bien.
Engrasar una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Dar forma y algunos golpes para asentar la mezcla y llevar al horno, precalentado a 175º C., entre 35 y 40 minutos.
Dejar atemperar, desmoldar...