Plato de fácil elaboración y muy rico.
Recomendado para los peques de la casa. Para ellos, usar pechuga de pollo.
Receta Sin Gluten, apta para Celíacos.
Ingredientes:
Para 4 personas:
350 gr. de Pollo troceado.
350 gr. de Arroz.
1 Puerro.
1 Tomate.
1 Zanahoria.
1 Pimiento.
1 hoja de Laurel.
1 vaso de Vino blanco.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.
Elaboración:
Poner la sal a la carne.
Poner aceite en una olla, refreír la carne para sellarla, apartarla y reservarla para más tarde.
Picar toda la verdura y refreírla en el mismo aceite que hemos refrito la carne, añadir la hoja de laurel y un poco de sal.
Cuando esté todo bien refrito quitar la hoja de laurel, echar el vaso de vino y triturar todo muy bien con la batidora.
Añadir la carne, dejar hervir durante 10 minutos.
Añadir el agua, rectificar de sal y cuando esté hirviendo echar el arroz.
La cantidad de agua y el tiempo de cocción dependerá del arroz que utilicemos. Si el arroz es normal, pondremos el doble de cantidad de agua que de arroz.
Una vez terminado tapar la olla y dejar reposar durante 5 minutos.