ARROZ CON POLLO

ARROZ CON POLLO
Plato de fácil elaboración y muy rico.

Recomendado para los peques de la casa. Para ellos, usar pechuga de pollo.

Receta Sin Gluten, apta para Celíacos.

Ingredientes:

Para 4 personas:

350 gr. de Pollo troceado.
350 gr. de Arroz.
1 Puerro.
1 Tomate.
1 Zanahoria.

1 Pimiento.
1 hoja de Laurel.
1 vaso de Vino blanco.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.

Elaboración:

Poner la sal a la carne.

Poner aceite en una olla, refreír la carne para sellarla, apartarla y reservarla para más tarde.

Picar toda la verdura  y refreírla en el mismo aceite que hemos refrito la carne, añadir la hoja de laurel y un poco de sal.

Cuando esté todo bien refrito quitar la hoja de laurel, echar el vaso de vino y triturar todo muy bien con la batidora.

Añadir la carne, dejar hervir durante 10 minutos.

Añadir el agua, rectificar de sal y cuando esté hirviendo echar el arroz.

La cantidad de agua y el tiempo de cocción dependerá del arroz que utilicemos. Si el arroz es normal, pondremos el doble de cantidad de agua que de arroz.

Una vez terminado tapar la olla y dejar reposar durante 5 minutos.


Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link