Para los Celíacos, utilizad todos los ingredientes Sin Gluten.
Ingredientes
- 500 gr. de Carne de Pollo picada.
- 200 gr. de Jamón a taquitos.
- 250 gr. de Bacón a taquitos o tiritas.
- 200 gr. de Jamón York a taquitos.
- 8 Quesitos en porciones.
- 5 Salchichas de Pollo.
- 2 Huevos.
- 1 poco de Sal.
Elaboración
1. En un bol grande, poner la carne, el jamón, el bacón, el jamón york, los quesitos, las salchichas, todo picado en taquitos, añadir también los huevos, un poco de sal y mezclarlo todo muy bien.
2. Forrar un molde rectangular con papel para horno, verter la mezcla en el molde, cerrar la parte de arriba con el papel y presionar bien.
3. Meter en el horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 35 minutos. O en microondas, colocarlo pegado a un lado de la bandeja rotatoria y cocinar durante 7 minutos a máxima potencia, ponerlo en el otro lado de la bandeja durante otros 7 minutos. Los tiempos siempre dependerán de cada horno. Para saber si esta en su punto, pinchar con un palillo en el centro y éste debe de salir seco.
4. Sacar del horno y escurrir bien.
5. Dejar enfriar y ...
¡¡¡ A disfrutar !!!