CONEJO AL AJILLO

CONEJO AL AJILLO
Ingredientes
  • 1 Conejo.
  • 1 cabeza de Ajos.
  • 1/2 vaso de Vino blanco.
  • 2 ramitas de Tomillo y si no, molido.
  • Aceite de Oliva Virgen.
Elaboración

Cortar el conejo en trozos si hiciera falta y ponerles sal.

Sellar los trozos de conejo en aceite de oliva hasta que estén dorados, apartar y reservar.

Picar la cabeza de ajos, y refreír a fuego lento en el mismo aceite donde hemos dorado la carne.

Cuando los ajos empiecen a dorar, poner la carne, el tomillo y el vino, dejar hervir un par de minutos para que evapore el alcohol, poner 1/2 vaso de agua y dejar hervir hasta que la carne esté tierna.

Probar de sal y rectificar, añadir más agua si hiciera falta, teniendo en cuenta que la salsa debe de quedar concentrada, y...

¡A disfrutar!

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