Ingredientes:
- 1 l. de Leche.
- 500 gr. de Cacao en polvo.
- Galletas tostadas rectangulares.
- 1 cucharada de Azúcar.
- 1 cucharadita de Azúcar avainillado.
- 120 gr. de Mantequilla.
Elaboración:
Poner la leche a calentar, poner la mantequilla y remover, poner el azúcar normal y el avainillado y remover, el chocolate ya trae azúcar pero yo le pongo una cucharada, eso ya depende de lo dulce que se quiera.
Cuando la leche esté caliente, poner fuego lento, añadir el cacao, remover sin parar, cuidando de que no se pegue, no dejar de remover hasta que espese y apartar.
En una bandeja, poner una capa de galletas, cubriendo todo el fondo, cubrir las galletas con una capa de chocolate, repetir poniendo capas de galletas y chocolate respectivamente, hasta acabar con todo el chocolate, teniendo en cuenta que la última capa ha de ser de chocolate y un poco más gruesa que las anteriores y ...
¡A disfrutar!
Cuando la leche esté caliente, poner fuego lento, añadir el cacao, remover sin parar, cuidando de que no se pegue, no dejar de remover hasta que espese y apartar.
En una bandeja, poner una capa de galletas, cubriendo todo el fondo, cubrir las galletas con una capa de chocolate, repetir poniendo capas de galletas y chocolate respectivamente, hasta acabar con todo el chocolate, teniendo en cuenta que la última capa ha de ser de chocolate y un poco más gruesa que las anteriores y ...
¡A disfrutar!