FABADA DE JUDIONES DE LA GRANJA

FABADA DE JUDIONES DE LA GRANJA


Ingredientes
  • 500 gr. de Judiones de la Granja.
  • 1 Compango Asturiano (Chorizo, Morcilla y Panceta).
  • 2 trozos de Panceta Oreada.
  • 1 Cebolla.
  • 1 cabeza de Ajos.
  • 1 cucharada de Pimentón dulce.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

Poner los judiones en remojo de 16 a 18 horas, preferiblemente en agua mineral embotellada.

Poner todos los ingredientes en una olla, excepto los judiones, añadir 2 litros de agua, preferiblemente, mineral también.

Cuando empiece a hervir, añadir los judiones y cocer durante 2 horas aproximadamente, hasta que los judiones estén tiernos, añadir más agua si hiciera falta.

Sacar los ajos, pelarlos y ponerlos en un vaso de batidora junto con la cebolla y un poco del caldo de la fabada, triturar y añadir de nuevo a la olla, mezclar moviendo la olla, rectificar de sal.

Apagar cuando el caldo tenga la consistencia deseada, y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link