Ingredientes
- 500 gr. de Judiones de la Granja.
- 1 Compango Asturiano (Chorizo, Morcilla y Panceta).
- 2 trozos de Panceta Oreada.
- 1 Cebolla.
- 1 cabeza de Ajos.
- 1 cucharada de Pimentón dulce.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Poner los judiones en remojo de 16 a 18 horas, preferiblemente en agua mineral embotellada.
Poner todos los ingredientes en una olla, excepto los judiones, añadir 2 litros de agua, preferiblemente, mineral también.
Cuando empiece a hervir, añadir los judiones y cocer durante 2 horas aproximadamente, hasta que los judiones estén tiernos, añadir más agua si hiciera falta.
Sacar los ajos, pelarlos y ponerlos en un vaso de batidora junto con la cebolla y un poco del caldo de la fabada, triturar y añadir de nuevo a la olla, mezclar moviendo la olla, rectificar de sal.
Apagar cuando el caldo tenga la consistencia deseada, y...
¡A disfrutar!