ALITAS DE POLLO CRUJIENTES ADOBADAS Y FRITAS

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES ADOBADAS Y FRITAS

Ingredientes
  • 1 kg. de Alitas de Pollo.
  • 1 cucharada de postre de Pimentón dulce.
  • 1 poco de Pimentón picante (a gusto).
  • 2 dientes de Ajos.
  • 1 Limón.
  • cucharada de postre Orégano molido.
  • cucharada de postre Tomillo molido.
  • cucharada de postre Romero molido.
  • 1 Huevo.
  • 4 cucharadas de Maizena.
  • 1 chorreón de Aceite de Oliva Virgen.
  • Aceite de Girasol.
  • Sal.

Elaboración

1. En un vaso de batidora poner el zumo del limón, el aceite, los ajos, todas las especias, bastante sal  y triturar muy bien.

2. Con un cuchillo, pinchar las alitas y atravesarlas, con idea de que penetre el adobo por dentro.

3. En un bol, mezclar el adobo con las alitas, untando todas las alitas muy bien con la mezcla.

4. Meter en frío y dejar macerar hasta el día siguiente, removiendo de vez en cuando.

5. Batir el huevo y añadir a las alitas removiendo bien.

6. Añadir la Maizena y remover muy bien.

7. Freír en abundante aceite de girasol bien caliente y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link