Ingredientes
- 400 gr. de Fideos para Fideuá.
- 250 gr. de Choco.
- 250 gr. de Calamares.
- 250 gr. de Langostinos.
- 2 dientes de Ajo.
- 1 litro de Fumet o Caldo de Pescado.
- 3 cucharadas soperas de Tomate Frito.
- Azafrán o Colorante.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
1. Pelar los langostinos y cortar en 3 trozos, dejar 4 langostinos sin pelar.
2. En una paellera, poner 6 cucharadas soperas de aceite, poner 4 langostinos y refreír un poco, apartar y reservar.
2. Refreír un poco los ajos, teniendo cuidado de que no se quemen.
3. Añadir el choco y los calamares cortados en trozos pequeños y refreír muy bien hasta que estén tiernos.
4. Añadir sal, 3 cucharadas soperas de tomate frito y refreír un poco más hasta que reduzca el tomate frito.
5. Añadir el fumet, el azafrán o el colorante y cuando empiece a hervir añadir los fideos, poner bien el punto de sal.
6. Cuando quede poco caldo, añadir los langostinos troceados, colocar los langostinos enteros que freímos al principio, en el centro, como decoración y cocinar hasta consumir el caldo.
7. Tapar, dejar reposar 5 minutos y...
¡A disfrutar!