CARNE MECHADA EN SALSA

CARNE MECHADA EN SALSA
CARNE MECHADA EN SALSA
Ingredientes
  • 1 trozo de Cinta de Lomo de Cerdo.
  • 1 Cebolla grande o 2 pequeñas.
  • 1 Zanahoria grande o 2 pequeñas.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1 vaso de Vino Blanco.
  • 1 pizca de Nuez Moscada.
  • 1 Clavo.
  • Pimienta Negra molida.
  • 1 Pastilla de Caldo de Carne.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Salpimentar la carne por todos lados.

2. Picar la cebolla y la zanahoria.

3. En la misma olla donde vayamos a guisar la carne, poner a calentar aceite generosamente, sellar bien la carne por todos lados hasta que coja un color dorado, apartar y reservar.

4. Añadir la zanahoria, la cebolla, el ajo, el clavo y la nuez moscada, refreír hasta que empiece a dorarse la cebolla.

5. Añadir la carne, poner el vino y dejar hervir durante un par de minutos para que evapore el alcohol.

6. Poner agua hasta cubrir, añadir la pastilla de caldo, probar, rectificar de sal si hiciera falta y cocinar durante 25 ó 30 minutos.

7. Dar la vuelta a la carne, volver a probar de sal y dejar cocinar otros 25 ó 30 minutos hasta que la carne esté tierna, añadir más agua si hiciera falta.

8. Sacar la carne y triturar la salsa con la batidora.

9. Dejar enfriar y guardar en el frigorífico.

10. Cortar en rodajas finas, poner salsa por encima y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link